Charles-Bruneau
Médias sociaux
S’inscrire à l’infolettre
Facebook
Twitter
YouTube

 

La Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger

La Fondation Charles-Bruneau est fière de vous inviter à la Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger, qui aura lieu le mercredi 21 février 2018, au Hyatt Regency Montréal.

Tenu sous la présidence d’honneur de M. Pierre St-Laurent, Vice-président exécutif, Sobeys Québec, ne manquez pas cet événement épicurien incomparable avec un menu composé des plats signatures de nos chefs invités.

Chefs invités

Jérôme Ferrer
Grand Chef Relais & Châteaux
Groupe Europea

Denis Girard
Chef exécutif
Casinos du Lac-Leamy et de Mont-Tremblant

Sylvain Levaillant
Chef exécutif
Hyatt Regency Montréal

Plusieurs personnalités publiques seront présentes encore cette année. Réservez votre table Gouverneur avec invité spécial dès maintenant et ayez le privilège de partager votre repas avec l’une d’entre elles!

Tous les fonds amassés par l’événement seront remis à la Fondation Charles-Bruneau afin de financer la recherche et de supporter le développement de projets dédiés à l’hémato-oncologie pédiatrique.

Pour participer ou pour plus d’information :
Mélissa Maltais, coordonnatrice aux événements
514 256-0404, poste 233
mmaltais@charlesbruneau.qc.ca

Dévoilement du résultat de l’édition 2017 par le comité organisateur, MM. Pierre Bruneau et Paul Doucet, porte-paroles de la Fondation et les héroïnes de la soirée, Lily-Rose et Charlie.

Voir les photos de l’édition 2017 ici : https://flic.kr/s/aHskUFCYw5
Voir la vidéo de l’édition 2017 ici : https://www.youtube.com/watch?v=vqJfl-O4kGA