Charles-Bruneau
Médias sociaux
S’inscrire à l’infolettre
Facebook
Twitter
YouTube

 

La Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger

La Fondation Charles-Bruneau est fière de vous inviter à la Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger, qui aura lieu le jeudi 15 février 2018, au Hyatt Regency Montréal.

Tenue sous la présidence d’honneur de M. Pierre St-Laurent, Vice-président exécutif, Sobeys Québec, cette grande soirée sera signée par nul autre que le Grand Chef Relais & Châteaux de renommée mondiale Jérôme Ferrer.

Plusieurs personnalités publiques seront présentes encore cette année. Réservez votre table Gouverneur avec invité spécial dès maintenant et ayez le privilège de partager votre repas avec l’une d’entre elles !

En plus de vivre une expérience culinaire unique, tous les fonds amassés par l’événement seront remis à la Fondation Charles-Bruneau afin de financer la recherche et de supporter le développement de projets dédiés à l’hémato-oncologie pédiatrique.

Pour plus de détails ou pour participer à la prochaine édition :
Mélissa Maltais, coordonnatrice aux événements
514 256-0404, poste 233
mmaltais@charlesbruneau.qc.ca

Voir les photos de l’édition 2017 ici : https://flic.kr/s/aHskUFCYw5
Voir la vidéo de l’édition 2017 ici : https://www.youtube.com/watch?v=vqJfl-O4kGA