Tout le monde à table! La Soirée gastronomique est de retour.

Le samedi 26 mars prochain, vous êtes convié·e à la 7e édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau, présentée par IGA.

En s’associant aux réputés restaurants montréalais le Vin Papillon, le Joe Beef et la pâtisserie Rhubarbe, la Fondation souhaite vous offrir une expérience gourmande virtuelle et unique. Entre collègues ou ami·es, connectez-vous à distance, dégustez nos délicieuses boîtes-repas et profitez d’une soirée conviviale dans le confort de votre foyer!

Votre participation permet le financement de projets de recherches prometteurs en hémato-oncologie pédiatrique au Québec. Merci de veiller avec nous sur la santé des enfants afin qu’ils puissent eux aussi vivre des moments marquants tout au cours de leur vie!

Pour réserver votre place ou offrir une boîte-repas en cadeau: https://sgcb2022.membogo.com/fr/

Un immense merci à IGA

IGA en est déjà à sa 16e année auprès de la Fondation Charles-Bruneau. À titre de partenaire présentateur, son implication auprès de la Soirée gastronomique lui permet de réaffirmer son rôle crucial dans le chemin vers une enfance sans cancer.

Fiers alliés de la cause, ce sont Monsieur Pierre St-Laurent, chef de l’exploitation chez Empire Company ainsi que Madame Mireille Thibodeau, vice-présidente, achats et mise en marché, produits périssables, Québec chez Sobeys qui agiront à titre de président et présidente d’honneur de la Soirée gastronomique.

Merci du fond du coeur à cette entreprise pour son appui indéfectible!

Nouvelles récentes