Soirée gastronomique Charles-Bruneau

13 février 2020

La Soirée gastronomique Charles-Bruneau

Le 13 février dernier avait lieu la 5e édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau. C’est au Double Tree par Hilton Montréal que plus de 600 convives, dont 40 personnalités publiques, se sont rassemblés pour souligner le début des festivités du 30e anniversaire de la Fondation.

Vêtus de noir, de blanc et de bleu, nos invités ont eu l’occasion de déguster un menu signé par nos chefs invités de renom : Richard Edwards, chef exécutif du Double Tree par Hilton MontréalThang, propriétaire du KazumiDanny St-Pierre, chef création du Bernard et fils traiteur et Jean Legault, chef pâtissier du restaurant de l’institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ).

Tout au long de la soirée, un encan silencieux ainsi qu’un encan à la criée nous ont permis de voir l’immense générosité de nos convives.

C’est avec beaucoup d’émotion que Paul Doucet, maître de cérémonie et porte-parole de la Fondation depuis 10 ans, a annoncé un montant record de 360 000 $. Il était accompagné de Laurent, 15 ans, en rémission d’un hépatoblastome ainsi que des membres du comité organisateur de la soirée.

Revivez en images la Soirée gastronomique Charles-Bruneau 2020

Président d’honneur

Pierre St-Laurent

Vice-président exécutif – Québec, Sobeys

 

Un mot des amis de la Fondation Charles-Bruneau

Mylène Paquette

Porte-parole du Circuit bleu Charles-Bruneau

Hugo Giroux

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Alexandre Dubé

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Coût

4 000 $ / table

5 000 $ / table avec personnalité publique

500 $ / billet

 

Acheter des billets/tables

Lieu

DoubleTree by Hilton Montréal

Pour plus d’information

Jacq-Hélène Robitaille

Coordonnatrice aux événements

514 256-0404, poste 233

jhrobitaille@charlesbruneau.qc.ca

Nouvelles

Partenaires

Présentateur officiel

Partenaires majeurs

 

 

 

 

 

Suivez-nous sur les

médias sociaux

Inscrivez-vous à notre

Infolettre