Soirée gastronomique Charles-Bruneau

13 février 2020

La Soirée gastronomique Charles-Bruneau

Un événement épicurien incomparable avec un menu composé des plats signatures de nos chefs invités. Chaque année, nous y attendons plus de 600 convives du milieu des affaires et plus de 40 personnalités publiques.

Nous vous invitons à la cinquième édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau qui se tiendra au DoubleTree by Hilton Montréal (1255, rue Jeanne Mance, Montréal, Québec, H5B 1E5) le 13 février 2020 à partir de 18 h.

Tables et billets en vente ici

Président d’honneur

Pierre St-Laurent

Vice-président exécutif – Québec, Sobeys

Nos chefs

Jérôme Ferrer

Grand Chef Relais & Châteaux
Groupe Europea

Jérémie Falissard

Chef et propriétaire
Groupe Barroco

Thang

Chef
Kazumi

Richard Edwards

Chef exécutif
DoubleTree by Hilton Montréal

 

Un mot des amis de la Fondation Charles-Bruneau

Mylène Paquette

Porte-parole du Circuit bleu Charles-Bruneau

Hugo Giroux

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Alexandre Dubé

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Coût

4 000 $ / table

5 000 $ / table avec personnalité publique

500 $ / billet

 

Acheter des billets/tables

Lieu

DoubleTree by Hilton Montréal

Pour plus d’information

Jacq-Hélène Robitaille

Coordonnatrice aux événements

514 256-0404, poste 233

jhrobitaille@charlesbruneau.qc.ca

Nouvelles

Partenaires

Présentateur officiel

Partenaires majeurs

 

 

 

 

 

Suivez-nous sur les

médias sociaux

Inscrivez-vous à notre

Infolettre