Soirée gastronomique Charles-Bruneau

21 février 2018

La Soirée gastronomique Charles-Bruneau – Le plaisir de mieux manger

Un événement épicurien incomparable avec un menu composé des plats signatures de nos chefs invités. Chaque année, nous y attendons plus de 600 convives du milieu des affaires et plus de 40 personnalités publiques.

Nous avons dévoilé un chèque de 350 000 $ devant plus de 600 convives lors de la troisième édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger tenue le 21 février dernier au Hyatt Regency Montréal.

Édition 2018 en images

Président d’honneur

Pierre St-Laurent

Vice-président exécutif – Québec, Sobeys

Nos chefs

Jérôme Ferrer

Grand Chef Relais & Châteaux
Groupe Europea

Denis Girard

Chef exécutif
Casinos du Lac-Leamy et de Mont-Tremblant

Sylvain Levaillant

Chef exécutif
Hyatt Regency Montréal

 

Un mot des amis de la Fondation Charles-Bruneau

Mylène Paquette

Porte-parole du Circuit bleu Charles-Bruneau

Hugo Giroux

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Alexandre Dubé

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Coût

4 000 $ / table

5 000 $ / table avec invité spécial

500 $ / billet

Lieu

Hyatt Regency Montréal

Pour plus d’information

Jacq-Hélène Robitaille

Coordonnatrice aux événements

514 256-0404, poste 233

jhrobitaille@charlesbruneau.qc.ca

Nouvelles

Partenaires

Partenaire majeur

Suivez-nous sur les

médias sociaux

Inscrivez-vous à notre

Infolettre