Soirée gastronomique Charles-Bruneau

20 février 2021

Vous êtes convié à la 6e édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau, présentée par IGA : la cabane s’invite chez vous !

La Fondation Charles-Bruneau s’associe au grand nom de la gastronomie québécoise, le chef Martin Picard, pour vous offrir une expérience thématique virtuelle qui plaira à tous les amoureux du temps des sucres.

Le 20 février prochain, la Cabane Au Pied de Cochon s’invite chez vous avec une formule exclusive prêt-à-manger copieuse qui saura combler vos papilles et rassasier les plus grands amateurs d’érable. Détendez-vous, on s’occupe de tout, même des rigodons !

La présidence d’honneur est assurée par Pierre St-Laurent, Vice-président exécutif – Québec, Sobeys.

Réservez votre place dès maintenant ou offrez une boîte en cadeau

 

Un mot des amis de la Fondation Charles-Bruneau

Mylène Paquette

Porte-parole du Circuit bleu Charles-Bruneau

Hugo Giroux

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Alexandre Dubé

Porte-parole du Tour CIBC Charles-Bruneau

Nos boîtes thématiques

  • 5 000 $ / Le festin cabane
  • 1 000 $ / Le temps des sucres
  • 1 000 $ / La tradition à partager

Achetez une boîte ou un forfait corporatif

Lieu

En mode virtuel - Livraison disponible dans le Grand Montréal et la ville de Québec

Pour plus d’information

Jacq-Hélène Robitaille

Coordonnatrice aux événements

514 256-0404, poste 233

jhrobitaille@charlesbruneau.qc.ca

Nouvelles

Partenaires

Présentateur officiel

Suivez-nous sur les

médias sociaux

Inscrivez-vous à notre

Infolettre