Soirée gastronomique Charles-Bruneau : objectif atteint!

MONTRÉAL, le 23 février 2018 – C’est devant plus de 600 invités que M. Paul Doucet a dévoilé un chèque de 350 000 $, lors de la troisième édition de la Soirée gastronomique Charles-Bruneau Le plaisir de mieux manger tenue le 21 février dernier au Hyatt Regency Montréal.

Pour une troisième année consécutive, la soirée fut présentée par IGA, le plaisir de mieux manger et tenue sous la présidence d’honneur de M. Pierre St-Laurent, Vice-président exécutif – Québec chez Sobeys. Le menu gastronomique 4 services fut signé par le Grand Chef Relais & Châteaux, Jérôme Ferrer et le Chef exécutif des casinos du Lac-Leamy et de Mont-Tremblant, Denis Girard.

Une quarantaine de personnalités publiques, dont Pierre Bruneau, Paul Doucet, Thomas Beaudoin, Anick Lemay, Mylène Paquette, Hugo Giroux, Debbie Lynch-White, Marina Orsini et Stéphane Fallu étaient présentes pour soutenir les milliers d’enfants atteints de cancer au Québec.

La Fondation Charles-Bruneau souhaite remercier chaleureusement tous les partenaires, donateurs et amis de la Fondation qui ont contribué à la réussite de la soirée.

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